उत्पाद विवरण
डबल इम्पेलर वोर्टेक्स ब्लोअर ऑयल फ्री को विशेष रूप से उन औद्योगिक प्रक्रियाओं के लिए इंजीनियर किया गया है जो स्नेहक संदूषण के बिना निरंतर उच्च दबाव की मांग करते हैं। एक साझा शाफ्ट पर दो सीरीज माउंटेड एल्युमीनियम इम्पेलर्स का उपयोग करके, इकाई 620 एमबार तक प्रभावशाली डिस्चार्ज दबाव और -450 एमबार तक वैक्यूम स्तर प्राप्त करती है। आंतरिक 20{7}}घटक असेंबली में फुल-सील रबर रिंग के साथ उच्च परिशुद्धता सी एंड यू बीयरिंग शामिल है, जो मांग वाले वातावरण में 24/7 विश्वसनीयता के लिए 180 डिग्री गर्मी प्रतिरोध प्रदान करता है।
उच्च {{0}टॉर्क 100% शुद्ध कॉपर कॉइल मोटर द्वारा संचालित, डबल इम्पेलर वोर्टेक्स ब्लोअर ऑयल फ्री एल्युमीनियम वाउंड मोटर्स की तुलना में 20% अधिक विद्युत दक्षता और बेहतर थर्मल सहनशक्ति सुनिश्चित करता है। पुनर्योजी पक्ष चैनल सिद्धांत प्ररित करने वालों को आवरण के साथ भौतिक संपर्क बनाए बिना 2800 आरपीएम पर घूमने की अनुमति देता है, जिसके परिणामस्वरूप ऑपरेशन पूरी तरह से शुष्क हो जाता है। यह इकाई को खाद्य ग्रेड पैकेजिंग, चिकित्सा प्रयोगशालाओं और इलेक्ट्रॉनिक असेंबली लाइनों के लिए आदर्श बनाता है जहां उत्पाद गुणवत्ता मानकों को बनाए रखने के लिए हवा की शुद्धता महत्वपूर्ण है।
हमारी 2,550m2 ताइज़ोउ सुविधा में निर्मित, प्रत्येक इकाई अनुरूपता का प्रमाण पत्र प्राप्त करने से पहले गतिशील संतुलन और एक बहु -पॉइंट क्यूसी ऑडिट से गुजरती है। हम वोल्टेज (220V/380V/480V) और आवृत्तियों (50/60Hz) के लिए वैश्विक अनुकूलन का समर्थन करते हैं, जो 8,000 इकाइयों से अधिक दैनिक आउटपुट द्वारा समर्थित है। 60 से अधिक देशों में शक्तिशाली और स्वच्छ वायु प्रबंधन चाहने वाले खरीदारों के लिए, डबल इम्पेलर वोर्टेक्स ब्लोअर ऑयल फ्री फैक्ट्री प्रत्यक्ष वायवीय समाधान के लिए पेशेवर विकल्प बना हुआ है।









ट्विन इम्पेलर भंवर प्रशंसक पैरामीटर तालिका और पूर्ण मशीन स्थापना आयाम स्पष्टीकरण
- जुड़वां प्ररित करनेवाला भंवर प्रशंसक प्रदर्शन पैरामीटर तालिका
|
प्रोडक्ट का नाम |
2XGB 420A31 डबल स्टेज वोर्टेक्स एयर पंप |
|
आवृत्ति |
50 हर्ट्ज / 60 हर्ट्ज |
|
मूल्यांकित शक्ति |
1.5 किलोवाट / 1.75 किलोवाट |
|
आउटपुट वोल्टेज |
220-240 V |
|
वर्तमान मूल्यांकित |
9 A / 10 A |
|
अधिकतम वायु प्रवाह |
150 m³/h / 180 m³/h |
|
मैक्स वैक्यूम |
-265 एमबार/-250 एमबार |
|
अधिकतम दबाव |
260 एमबार/250 एमबार |
|
शोर |
66 डीबी(ए) / 69 डीबी(ए) |
|
वज़न |
26 किग्रा |

- ट्विन प्ररित करनेवाला भंवर प्रशंसक स्थापना आयाम स्पष्टीकरण



अनुप्रयोग परिदृश्य परिचय
एक कारखाने के माध्यम से थोक पाउडर, कणिकाओं और प्लास्टिक राल को ले जाना वायवीय शक्ति का उपयोग करके सबसे कुशलता से किया जाता है। हमारे ब्लोअर कच्चे माल को भंडारण कनस्तरों से प्रसंस्करण इकाइयों तक ले जाने के लिए एक वाहन के रूप में हवा का उपयोग करके "पाउडर और कणिकाओं के परिवहन" की सुविधा प्रदान करते हैं। यह एयरबॉर्न बॉडी बॉडी तकनीक यांत्रिक घिसाव को कम करती है और फर्श के लेआउट को सुव्यवस्थित करती है। फिनिशिंग लाइनों के लिए, ब्लोअर "कागज की पट्टियों और कपड़े को उड़ा देता है," स्वचालित रूप से कटे हुए सिरों से स्क्रैप ट्रिमिंग को केंद्रीकृत डिब्बे में एकत्र करता है। चाहे आप बेकरी में आटे का परिवहन कर रहे हों या प्लास्टिक मोल्डिंग प्लांट में छर्रों का परिवहन कर रहे हों, गैर-स्पंदित वायुप्रवाह यह सुनिश्चित करता है कि पाइपलाइन में रुकावट या संदूषण के बिना सामग्री सुचारू रूप से चलती रहे।








कस्टम प्रोसेसिंग वर्कफ़्लो

पैकेजिंग और परिवहन

फैक्टरी परिचय







अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
1. प्रश्न: पंप बॉडी किस सामग्री से बनी होती है?
उत्तर: हम बेहतर स्थायित्व के लिए आवास, कवर और इम्पेलर्स के लिए उच्च {{0} ग्रेड डाई {{1} कास्ट एल्यूमीनियम मिश्र धातु का उपयोग करते हैं।
2. प्रश्न: ब्लोअर के लिए एल्यूमीनियम कच्चे लोहे से बेहतर क्यों है?
उत्तर: एल्युमीनियम हल्का होता है, बहुत तेज गर्मी अपव्यय प्रदान करता है, और स्वाभाविक रूप से जंग और संक्षारण के लिए प्रतिरोधी होता है।
3. प्रश्न: डबल-स्टेज श्रृंखला में आप कौन से बियरिंग का उपयोग करते हैं?
उत्तर: हम विशेष रूप से कम शोर और 180 डिग्री गर्मी प्रतिरोध के लिए पूर्ण सील रबर रिंग के साथ उच्च {{0}सटीक सी एंड यू बीयरिंग का उपयोग करते हैं।
4. प्रश्न: क्या प्ररित करनेवाला संतुलित है?
उत्तर: हां, प्रत्येक प्ररित करनेवाला 2800 आरपीएम पर कंपन को खत्म करने के लिए कठोर गतिशील संतुलन परीक्षण से गुजरता है।
5. प्रश्न: एल्यूमीनियम का खोल कितना मोटा है?
उत्तर: हमारे आवास बिना किसी विकृति के उच्च आंतरिक दबाव को संभालने के लिए प्रबलित रिबिंग के साथ सटीक रूप से ढाले गए हैं।
6. प्रश्न: क्या पेंट की सतह टिकाऊ है?
उत्तर: हां, हम मजबूत, पेशेवर फिनिश के लिए फॉस्फेटेड सतह उपचार के बाद इलेक्ट्रोस्टैटिक स्प्रे पेंटिंग का उपयोग करते हैं।
7. प्रश्न: क्या वायु कक्ष में प्लास्टिक के हिस्से हैं?
उत्तर: नहीं, सुरक्षा और थर्मल स्थिरता सुनिश्चित करने के लिए वायु संपीड़न पथ के सभी घटक धातु हैं।
8. प्रश्न: क्या बेस प्लेट स्टील से बनी है?
उत्तर: हाँ, स्थिर माउंटिंग फ़ुटप्रिंट प्रदान करने के लिए एक प्रबलित शॉकप्रूफ़ स्टील बेस प्लेट मानक है।
9. प्रश्न: पंप चरणों के बीच कौन सी सील का उपयोग किया जाता है?
उत्तर: हम वायुरोधी, रिसाव मुक्त संपीड़न चक्र सुनिश्चित करने के लिए उच्च तापमान प्रतिरोधी गास्केट और तेल सील का उपयोग करते हैं।
10. प्रश्न: क्या पंखे का कवर धातु से बना है?
उत्तर: हां, कूलिंग पंखे को मलबे से बचाने के लिए पिछला पंखा कवर प्रभाव प्रतिरोधी स्टील से बना है।
लोकप्रिय टैग: डबल प्ररित करनेवाला भंवर ब्लोअर तेल मुक्त, चीन डबल प्ररित करनेवाला भंवर ब्लोअर तेल मुक्त निर्माता, आपूर्तिकर्ता, कारखाने






