उत्पाद विवरण
एल्यूमिनियम मिश्र धातु डबल स्टेज रिंग ब्लोअर तस्वीरें 2XGB 420H46 मॉडल प्रस्तुत करती हैं, एक मध्य {{3}पावर दोहरी {{4}स्टेज इकाई जहां प्रत्येक प्रमुख संरचनात्मक घटक उच्च ग्रेड एल्यूमीनियम मिश्र धातु से बना होता है। वास्तविक शॉट छवियां संपूर्ण ब्लोअर असेंबली को उसके विशिष्ट सिल्वर टोन्ड हाउसिंग, रेडियल कूलिंग फिन, थ्रेडेड एयर डक्ट कनेक्टर और केबल एंट्री ग्रंथि के साथ तीन चरण जंक्शन बॉक्स के साथ प्रदर्शित करती हैं। आंतरिक कटअवे चित्रण पुनर्योजी पक्ष {{12}चैनल सिद्धांत पर काम करने वाले श्रृंखला में स्थापित दोहरे प्ररित करने वालों को उजागर करते हैं, जहां प्ररित करनेवाला ब्लेड कभी भी पंप आवरण की दीवारों को नहीं छूते हैं, जिससे पूरी तरह से तेल मुक्त संपीड़ित हवा सुनिश्चित होती है। शुद्ध तांबे की मोटर वाइंडिंग, 180 डिग्री सेल्सियस रेटेड सी एंड यू बियरिंग असेंबली और रबर गैसकेटेड पंप बॉडी जोड़ सभी संरचना तस्वीरों में दिखाए गए हैं। सामग्री विवरण क्लोजअप फॉस्फेटयुक्त सतह उपचार की गुणवत्ता, सटीक मशीनी निकला हुआ किनारा सतह की सपाटता, साइलेंसर डक्ट की आंतरिक ध्वनि को अवशोषित करने वाला स्पंज और शॉक प्रूफ स्टील बेस प्लेट को उजागर करता है। विनिर्देश चार्ट 2.2 किलोवाट मोटर से 150 क्यूबिक मीटर प्रति घंटे वायु प्रवाह, 330 एमबार वैक्यूम, और 50 हर्ट्ज पर 440 एमबार संपीड़न का दस्तावेजीकरण करता है। एप्लिकेशन छवियां सीएनसी वैक्यूम वर्क-होल्डिंग, पेपर कटर एयर कुशन सिस्टम और लकड़ी पैनल प्रसंस्करण के लिए उपयोग किए जाने वाले ब्लोअर को प्रदर्शित करती हैं। एल्यूमिनियम मिश्र धातु डबल स्टेज रिंग ब्लोअर सटीक निर्माण और सामग्री हैंडलिंग संचालन के लिए संरचनात्मक दीर्घायु और तेल मुक्त वायवीय विश्वसनीयता लाता है।









ट्विन इम्पेलर भंवर प्रशंसक पैरामीटर तालिका और पूर्ण मशीन स्थापना आयाम स्पष्टीकरण
- जुड़वां प्ररित करनेवाला भंवर प्रशंसक प्रदर्शन पैरामीटर तालिका
|
प्रोडक्ट का नाम |
2XGB 420H46 डबल स्टेज वोर्टेक्स एयर पंप |
|
आवृत्ति |
50 हर्ट्ज / 60 हर्ट्ज |
|
मूल्यांकित शक्ति |
2.2 किलोवाट / 2.55 किलोवाट |
|
आउटपुट वोल्टेज |
220-240Δ345-415Y / 220-275Δ380-480Y |
|
वर्तमान मूल्यांकित |
9.7/5.6 Y / 10/5.8 Y |
|
अधिकतम वायु प्रवाह |
150 m³/h / 180 m³/h |
|
मैक्स वैक्यूम |
-330 एमबार / -350 एमबार |
|
अधिकतम दबाव |
440 एमबार / 420 एमबार |
|
शोर |
66 डीबी(ए) / 69 डीबी(ए) |
|
वज़न |
27 किग्रा |

- ट्विन प्ररित करनेवाला भंवर प्रशंसक स्थापना आयाम स्पष्टीकरण



अनुप्रयोग परिदृश्य परिचय
सीएनसी मशीनिंग या लेजर कटिंग के दौरान वर्कपीस को पकड़ना वैक्यूम सक्शन के माध्यम से सबसे प्रभावी ढंग से किया जाता है। हमारे भंवर वायु पंप प्रसंस्करण तालिकाओं पर लकड़ी के पैनल, प्लास्टिक शीट और ऐक्रेलिक जैसी गैर चुंबकीय वस्तुओं को मजबूती से ठीक करने के लिए आवश्यक "प्रसंस्कृत सामान बने रहने" के लिए आवश्यक बल प्रदान करते हैं। इससे यांत्रिक क्लैंप की आवश्यकता समाप्त हो जाती है जो सामग्री को चिह्नित कर सकते हैं या काटने के उपकरण में हस्तक्षेप कर सकते हैं। उच्च हवा के दबाव का उपयोग "पेपर कटर एयर कुशन" बनाने के लिए भी किया जाता है, जिससे भारी सामग्री के ढेर न्यूनतम प्रयास के साथ मेज पर सरक सकते हैं। यह दोहरी {5}उपयोग क्षमता{{6}होल्डिंग और फ्लोटिंग{{7}ब्लोअर को लकड़ी के काम, साइनेज और सटीक निर्माण उद्योगों के लिए एक आवश्यक उपकरण बनाती है।








कस्टम प्रोसेसिंग वर्कफ़्लो

पैकेजिंग और परिवहन

फैक्टरी परिचय







अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
1. प्रश्न: मुझे कितनी बार ग्रीस बदलने की आवश्यकता है?
उत्तर: हमारे बीयरिंग सीलबंद हैं और आम तौर पर सामान्य उपयोग के तहत उनके पूरे सेवा जीवन के दौरान दोबारा ग्रीसिंग की आवश्यकता नहीं होती है।
2. प्रश्न: सबसे आम रखरखाव कार्य क्या है?
उत्तर: अबाधित वायुप्रवाह सुनिश्चित करने के लिए इनटेक फिल्टर तत्व को साफ करना या बदलना।
3. प्रश्न: क्या मैं आंतरिक इम्पेलर्स को धो सकता हूँ?
उत्तर: हम धोने की अनुशंसा नहीं करते हैं; चैम्बर को संपीड़ित हवा से उड़ाना अधिक सुरक्षित है।
4. प्रश्न: मुझे कैसे पता चलेगा कि बेयरिंग ख़राब हो रही है?
उत्तर: यांत्रिक शोर में असामान्य वृद्धि, चीख-पुकार, या आवास कंपन में वृद्धि प्रारंभिक संकेत हैं।
5. प्रश्न: क्या ध्वनि अवशोषक स्पंज को बदलना आसान है?
उत्तर: हां, अगर साइलेंसर पाइप बंद हो जाए तो आंतरिक स्पंज तक पहुंचने और उसे बदलने के लिए साइलेंसर पाइप को अलग किया जा सकता है।
6. प्रश्न: क्या आप इम्पेलर्स या गास्केट जैसे स्पेयर पार्ट्स प्रदान करते हैं?
उत्तर: हां, हम अपने द्वारा निर्मित प्रत्येक मॉडल के लिए स्पेयर पार्ट्स की पूरी सूची बनाए रखते हैं।
7. प्रश्न: क्या कोई स्थानीय तकनीशियन मोटर की मरम्मत कर सकता है?
उत्तर: हां, हमारी मोटरें मानक औद्योगिक वाइंडिंग और बियरिंग मानकों का उपयोग करती हैं, जो उन्हें विश्व स्तर पर सेवा योग्य बनाती हैं।
8. प्रश्न: मैं कूलिंग फिन्स को कैसे साफ करूं?
उत्तर: बस उन्हें पोंछ दें या धूल जमा हटाने के लिए एक नरम ब्रश का उपयोग करें, जिससे इष्टतम गर्मी अपव्यय सुनिश्चित हो सके।
9. प्रश्न: क्या ब्लोअर में प्रति घंटे सीमित संख्या में स्टार्ट होते हैं?
उत्तर: हम मोटर पर अत्यधिक थर्मल तनाव को रोकने के लिए प्रति घंटे 10-15 से अधिक स्टार्ट न करने की सलाह देते हैं।
10. प्रश्न: क्या आवरण में दरार पड़ने का खतरा है?
उत्तर: नहीं, उच्च {{0} शक्ति वाले एल्यूमीनियम मिश्र धातु को प्रभाव प्रतिरोध और उच्च दबाव स्थायित्व के लिए डिज़ाइन किया गया है।
लोकप्रिय टैग: एल्यूमीनियम मिश्र धातु डबल स्टेज रिंग ब्लोअर, चीन एल्यूमीनियम मिश्र धातु डबल स्टेज रिंग ब्लोअर निर्माता, आपूर्तिकर्ता, कारखाने






